コメント
あむ
すみません。間違えて消してしまいました。
最近多いですよね。
私も周りの友達からの妊娠出産報告にモヤッとすることあります😥
あむ
すみません。間違えて消してしまいました。
最近多いですよね。
私も周りの友達からの妊娠出産報告にモヤッとすることあります😥
「ココロ・悩み」に関する質問
受け身で誘われ待ちの人って、誘われなければまぁ遊べなくてもいいか。 って感じなんですかね? いつも誘うのは私含め他のママ友たち。 何日にする、どこにいく、なにをする 受け身ママが提案してきたことないです。 誰…
夫婦不仲なので言い方きついのはどっちもどっちなのは分かっています。 ただ夫からは喧嘩や気に入らないことがあると ・働け!(専業主婦です) ・暇人だからそんな事考えられるんだよな!? 働こうと思い保育園の空きがあ…
今は一児の母ですが過去に中絶をした辛さが忘れられません、最終的に選択をしたのは私ですが、ちゃんと父親になってくれると思っていた相手から、音信不通で逃げられてしまった過去が未だにふとしたきっかけで蘇ってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣🐣🐣
モヤモヤと焦りしかないです…おめでたい事なのにですね💦心が小さいなぁーと自分で思います😭