コメント

❤︎
ベビーフードのみではないですが、朝夜のどちらかだけベビーフードです😊
80gじゃ全然足りないので一袋お椀に出して大人が食べるご飯を大人の二口分ぐらい足して、スープ&ヨーグルトやベビーダノンあげてます!
大体160前後ですかね💦
❤︎
ベビーフードのみではないですが、朝夜のどちらかだけベビーフードです😊
80gじゃ全然足りないので一袋お椀に出して大人が食べるご飯を大人の二口分ぐらい足して、スープ&ヨーグルトやベビーダノンあげてます!
大体160前後ですかね💦
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
1袋あげても足りない感じなので
たそうと思ったんですが、1回の食事に2袋使ってたらコスパかかるなあと
思ってたんですが、白米混ぜてあげればたしかにいいかもです😳😳助かりました😂!ちなみに、
離乳食後のミルクどれくらい飲みますか??😳
❤︎
最近はかなり量食べるのでミルクは100も飲まないです😳離乳食の後以外のミルクは多くて160ってとこです💦
一応200作ってるんですけど、たまーにしか飲みきらなくてむだにしてます😂
ママ
100も飲まないんですね!!😳
うちの子は離乳食もめちゃくちゃ食べる、ミルクもあげればあげるだけ飲むので、肥満が怖くて強制的に
100mlだけ飲ませてます💧
離乳食の量が増えたら自然にミルクも減るもんだと思っていたんですけど、全然そうなりそうになくて焦ってます💦笑
とりあえずもう少し離乳食を増やして様子見てみることにします😱とても参考になりました🙇♂️ありがとうございます😢♡♡