妊娠・出産 産婦人科で内診終わったあとに必ず膣洗とブラジール?ブラシール?を膣に… 産婦人科で内診終わったあとに 必ず膣洗とブラジール?ブラシール?を 膣にいれられるんですが、毎回痒くなったり 膣の中がヒリヒリしたりでいいことないんですが、 これって断ったりできるんでしょうか…😭😭😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 産婦人科 内診 新米ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ごまちゃん カンジダ になったときにフラジール入れてもらって治りましたが、予防のために入れてるんですかね?(*_*) 次回検診のときに症状伝えて相談したほうがいいかもしれないですね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント