コメント
K
茶色や黒や赤の不正出血が数ヶ月止まったり出たり続いた後産前より少し量の少ない生理がきました!
ママリ
私も完母で3ヶ月頃の時にあみさんと同じような症状が数日ほど続きました💦
1ヶ月後に生理の赤っぽい血が出て、再開しました。久しぶりの生理はめちゃくちゃ重くてしんどかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり辛いんですね😭
産前は腰痛などなかったもので(*´Д`*)
お返事ありがとうございます😊- 8月24日
たけこ
完母でしたが、生後4ヶ月で生理再開しました。お腹痛くなり、まさかとおもってトイレ行ったらうわ、、って感じでした😤完母だったのでママ友からは驚かれました😟
産前生理痛がひどかったのですが、全く同じく生理痛がひどく、息子のお世話するのに毎月その日はイライラしまくってました。あと、まだ月齢が低いうちに生理の日に息子をお風呂に入れるのがすんごい嫌でした😭一番ひどい日は旦那に頼んだり実家にいってお願いして入れてもらってました。
再開して約半年で二人めができたのでまた止まってて今めっちゃ幸せです😂わたしにとっては産んだあと生理なんて早く来ない方がいいです😭
-
はじめてのママリ🔰
お風呂のこと、うっかり忘れていましたが、2日目とか大変ですよね😭
ご懐妊おめでとうございます♡
お身体大事にしてくださいね🥰- 8月24日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半で一度生理が来ましたが、そこから次は来ていません😅
-
はじめてのママリ🔰
完母です!
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね🙄
ありがとうございます😊- 8月24日
ゆみか
4ヶ月で再開しましたが周期も不安定だしこれ生理?くらいの量の時もありました‼️
産後の方が重くなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさんバラバラのようですね😳
生理痛を耐えらながらの育児、、恐ろしいです💦
お返事ありがとうございました😊- 8月24日
ささまる
完母でしたが、生後3ヶ月で再開しました🙌
はじめてのママリ🔰
完母で私も産後9ヶ月で来ました💦
私も産後半年くらいの時にごく少量の出血と腹痛、腰痛があり、病院二件回り内診してもらいました💦
はじめてのママリ🔰
様子を見てみないと分からないですよね😖
お返事ありがとうございました😊