コメント
はじめてのママリ🔰
maiで撮りました!!
外撮りはしなかったですが、結婚式はドレス&カラードレスだったので、和装だけの撮影しました。
6年位前ですが六切が平日1000円だったので、有給撮っていきましたが結局写真選べずに10万位で六切、アルバムとデータ貰いました(笑)
ららら
こんばんは😄
栄にあるスタジオ8という所で、和装の写真を撮りました。
いろいろな特典が付いたり、お店の方がとても対応良かった記憶があります。
私は利用していませんが、外撮りも対応されていて、素敵な写真がたくさんありましたよ⭐
外撮りは少し費用がかかってしまうと思いますが、とても良い写真が撮れ、思い出にもなるので、いいですよね😆✨
-
ゆの
こんにちは😊
回答ありがとうございます。
スタジオ8は「フォトウエディング 名古屋」で検索するとトップに出てくるので気になっていました!
今のところ式を挙げる予定はなく写真だけですが、残るものですし満足行くようにしあげたいと思います♡- 7月7日
MAYUママ
和装の前撮りがしたくて、はなよめ工房というところで撮りました!
ロケーション撮影に憧れて、桜の季節に徳川園で撮影しましたよ♪
白無垢、色打掛を着て、ヘアメイク、撮影代、アルバムとデータをもらい、12万くらいでした。
対応もよく、大満足でした。
外は徳川園以外に、モリコロパークや名古屋城、東山荘などたくさん選択肢ありました。
これからなら紅葉の季節もいいかもしれませんね✨
素敵な写真が撮れますように♡
-
ゆの
桜の季節に徳川園なんて最高なロケーションですね♡自然と撮りたいと思っていたので、とても参考になります!
やはり衣装を2着ほど選び、外撮りとなるとお値段も少々はりますよね…でも記念に着ておきたい気持ちでいっぱいです!
はなよめ工房のHP検索してみます!- 7月7日
ぶりまる
私も栄にあるスタジオ8で取りました!
スタッフさんの対応も良くて和装とドレス1着ずつ撮りました。
私は外で撮影しませんでしたがスタジオでも色々な写真を撮ってもらい写真苦手な私も楽しめました(^^)
-
ゆの
スタジオ8人気のようですね♡
私も和装とドレスどちらも撮りたくて…
衣装2着とスタジオ撮りでお値段おいくらくらいでしたか?差し支えなければ教えて頂きたいです(>_<)- 7月7日
-
ぶりまる
私の時はキャンペーンしてたので今とは少し違うと思いますが和装とドレスで撮影、写真DVD 、DVD から写真12枚を選んだアルバム2冊で27万でした。
ただ私は式をしなかったので衣装にこだわろうってなって衣装のランクアップをしたのでしなかったら13万ぐらいだった気がします。
あと撮影が土曜日だったのでプラス1万でした。
私たちの場合、洋装、和装ともランクアップしたものを選んだので(旦那も)料金が上がってます💦- 7月7日
❤︎男女ママ♡
maiは安いですよー!
でも、質でとるなら、ラヴィファクトリーオススメです
脈動感のある写真を撮れるところです◡̈
-
ゆの
HP見ましたがお安いですね!
ラヴィファクトリーは初耳です♡
さっそく調べてみます!- 7月7日
-
❤︎男女ママ♡
maiもロケで徳川園などありますよ♡
ラヴィは、本当に質は最高です
ただお値段はります
30万くらいです!- 7月7日
-
ゆの
外撮りは夢です〜(〃ω〃)
しかしスマ婚など
挙げられそうなくらいしますね…
先程ラヴィのHP見ましたが
外観見たことあるような…
あのお店だったとは!!!
少々お高いのも納得です。
ありすさんはラヴィで撮られたのですか?- 7月7日
ゆの
お式挙げられたのですね♡
羨ましいですっ(〃ω〃)
maiのHP見てみたんですが、
衣装の種類が多い?ようですね!
和服かドレスか迷い中ですが、価格もお手頃そうなので…更に迷います。笑
写真も色んなカットを
撮ってもらえるのでしょうか?