*
現金意外であれば消耗品
あげたらいいかなと思います🤔
現金なら一番仲のいい
友達だからこそ
1万くらいは包みますかね🙄
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
2〜3000円ならお返しなしでいいと言われても気負わず受け取れます♡物は、相手のライフスタイルにもよりますがママ用にハンドクリームとか甘いものと紅茶とか…子どもが1人目ならスタイやこれからの時期に活躍する靴下などですかね😋
はるさく
JTB、ユニクロやトイザラスのカードなどいかがでしょうか?あとは、洋菓子とか?
はる
お金で5000円は気を使います⭐️
3000円以内でお尻拭きとかちょっとしたお食事エプロンとかなら、お返しナシと言われたらありがたくいただきますね😊
私はそんな感じで内祝いいらないと行ったら、帰省したときのお土産もらいました😊
mama☺︎
わたしは2000〜3000円ぐらいのスタイを渡すことが多いです☺️🌟
逆にMARLMARLのスタイに名前入れたものをいただいたときはとても嬉しかったです☺️(3500円ぐらいにはなってしまいますが…)
ちまき
ママ友だったら、3000円くらいの物が有難いです!
現金は…やめてほしいですかね😂
せめて、コンビニで使えるクォーカード?にして
“コロナで選びに行けなかったけど、
よかったらホッと休憩するときに使って〜”と言ってもらえたら嬉しいです☺️
kuro
アドバイスありがとうございます😊予算は3000円ぐらいにしようかと思います✨
個別で返信が出来なくってすいません🥺
コメント