コメント
まい
妊娠は最終月経からカウントするので、次の排卵日だと8月が最終月経という表現になります。ただ排卵日や着床、胎嚢の確認は9月になると思いますが。
トモヨ
最終生理開始日を0w0dと数えます✋
排卵日付近で2w0dとなりますm(_ _)m
8月30日の排卵日で授かったとしたら、妊娠月は8月になるかと🤔🤔
排卵日のだいたい2週間前ぐらいが生理開始日なので✋
9月1日に行為して授かったとしても、最終生理開始日を基準とするので8月の妊娠になりますm(_ _)m
-
ムージョンジョンLOVE
とっても分かりやすいです!
ありがとうございました!- 8月24日
難しいです😢
8月30日が排卵日でその日に行為をして妊娠したら8月に妊娠したことになりますか?
9月1日に行為をして妊娠しても8月に妊娠したことになりますか??
まい
今の周期だと8月の妊娠ということになると思いますよ。
そもそも9月と10月の妊娠にこだわっている理由はなんですか?それにもよると思います。
なるほど!ありがとうございます!
子宝占いで、9月か10月の妊娠がいいと言われていて😣💧8月は良くない月らしく妊活しないほうがいいかなと💦
まい
占いですか💦
信じる信じないは自由だと思いますが、あまり左右されないほうがいいと思いますよ…
妊娠は授かりものなので😅
そうですよね💦
しかも女の子の産み分けをしたくて、占いをしてもらったら9月か10月かなと言われて😢
8月は流産しやすいですと言われて怖くて💦
まい
無理して妊活する必要はないと思いますが、占いも産み分けもあまり期待しすぎないのが一番かと思いますよ☺️