妊活 排卵日は17か18と予想。高温期続く中、いつ反応見られるでしょうか。 排卵日特定できてません。 ですがいつもの感じからすると17か18です。 高温期続いています。 いつから反応見られると思いますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント (^○^) 早くて高温期10日目くらいで反応出たので、 17日が排卵日だったら27日あたりから反応出るんじゃないかなーと思います! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今月はクロミッドもなし、hcg注射もなし、黄体ホルモンもなし、排卵検査薬もなし、タイミングもおおよそで適当なのでどうかなーと思ってます!自分的にストレスフリーな月でしたので、もしもこれで授かれていれば、妊活のストレスがあったんだろうなぁと思います!まぁ、期待しないで待ちますが(笑) 8月24日 (^○^) ストレスフリーすごく大切ですよね🥺 私もクロミッドもやめ、コロナの影響で通院もやめた月にできました! 赤ちゃん来てくれてることを願います✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今月はクロミッドもなし、hcg注射もなし、黄体ホルモンもなし、排卵検査薬もなし、タイミングもおおよそで適当なのでどうかなーと思ってます!自分的にストレスフリーな月でしたので、もしもこれで授かれていれば、妊活のストレスがあったんだろうなぁと思います!まぁ、期待しないで待ちますが(笑)
(^○^)
ストレスフリーすごく大切ですよね🥺
私もクロミッドもやめ、コロナの影響で通院もやめた月にできました!
赤ちゃん来てくれてることを願います✨