妊活 妊活中の女性が、排卵日と思われる日に精子が垂れなかったことに不安を感じています。妊娠の可能性について知りたいです。 こんにちは。2人目妊活中で、タイミングは10.13.15. 昨日とりおそらく排卵は今日の朝か昼くらいだと思うのですが昨日タイミングとった時いつもは どろんと精子がでてくるのに 昨日は垂れてきませんでした😓。 排卵日が今日だとすると妊娠の可能性はないでしょうか。 垂れてこなかったのがびっくりで大丈夫かなと不安です。 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 排卵日 精子 妊娠 夫 applepie⭐︎(妊娠12週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 出る精子が少なかったりすると 少しずつ出てきたりしますよ😌 7月18日 applepie⭐︎ え😓奥まで入ってたから垂れてこないとかではないんですかね 7月18日 退会ユーザー 全く出てこないことはないと思うので おりものに混ざって少しずつ出てきてるんだと思いますよ😌 私もたまに終わってからトイレ行っても全然出なくて 次の日からちょこちょこでてきます! 7月18日 applepie⭐︎ 今日もでてなかったです😓 7月18日 退会ユーザー 出る量がかなり少ないと出てこないと思います😭! 重力で多少は出てくるはずなので💦 7月18日 退会ユーザー ただ少ないからといって妊娠の可能性が無いわけではないですよ😌 7月18日 applepie⭐︎ なるほど、翌朝パンツにおりものぽいものがついてたんですが 精子も混ざってでてきてたかんじですかね。 7月18日 退会ユーザー 精子も混ざってると思いますよ😌 7月18日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
え😓奥まで入ってたから垂れてこないとかではないんですかね
退会ユーザー
全く出てこないことはないと思うので
おりものに混ざって少しずつ出てきてるんだと思いますよ😌
私もたまに終わってからトイレ行っても全然出なくて
次の日からちょこちょこでてきます!
applepie⭐︎
今日もでてなかったです😓
退会ユーザー
出る量がかなり少ないと出てこないと思います😭!
重力で多少は出てくるはずなので💦
退会ユーザー
ただ少ないからといって妊娠の可能性が無いわけではないですよ😌
applepie⭐︎
なるほど、翌朝パンツにおりものぽいものがついてたんですが
精子も混ざってでてきてたかんじですかね。
退会ユーザー
精子も混ざってると思いますよ😌