コメント

退会ユーザー
入ってます!!
壊れた時が怖いんで😭

退会ユーザー
はいってます!前入ってなかった時に壊してしまってかなりお金がかかったので安心料として払ってます(;_;)
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
入ってないと壊れた時震えますね💦- 8月24日

退会ユーザー
入ってます!
過去のiPhone達も全て壊してきてるので、、(笑)
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
全て💦
保険入ってたら安心ですね!- 8月24日

はじめてのママリ🔰
入ってます!
壊れたとき1万で新しいものと変えてもらえましたよ!
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
1万円!
入ってないとすごい額になりそうですね💦
10年間iPhone使ってて1度も壊したことなくて悩んでましたが悩みますね😫- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もずーっとiPhoneで壊れたことなかったので無駄だなーて思ってましたが初めて壊れました💦違う保障に入ってたら5万ぐらいだったみたいです😅
- 8月24日
-
🧞♂️
外そうと思ってたり外した瞬間壊れそうですよね😭
悩ましいです…- 8月24日

M&R
端末代が終わったら、解約しました!
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
それいいですね!✨- 8月24日

🥨
入ってます!
アップルストアで本体を一括購入したのですが、2万円くらいのAppleCare+ 盗難・紛失プランに入りました〜
4年は持つ予定なので、安心料と思って払いました💓
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
盗難!
確かに安心料と思って入っているのありですね🤔- 8月24日

アイスクリーム
私も入ってますが、今まで10年近くiPhone使ってますが1回しか使ったことないので外すか悩んでます💦
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
同じくです😭
10年間iPhone使って1度も使ったことなくてめちゃくちゃ悩んでます!
でも外した瞬間壊れたりしそうだな〜と悩みまくってます💦- 8月24日

𖠋𖠋𖠋
四年半iPhone使ってますが、壊した事ないので入ってないです💦
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
入ってない方もいて安心しました😣
わたしも10年間iPhone使ってて壊したことないのですごい悩んでます💦- 8月24日

こんにゃく大豆
携帯単独では入ってません😅
火災保険?で携行品損害をつけているので、そちらでカバーしています。壊れた時用に古いiPhoneを保管しています。

ママリ
おとついiPhoneの保険外しました。
auショップの定員さんによると、3〜4年したらバッテリーがダメになるから、それまでに乗り換えるはず。それなら保険抜けても大丈夫とのこと。
10万のものが最初の方で壊れたらめっちゃテンション下がるけど、2年ほど経ったものなら買い替え時だから僕は入らないですね!とのことでした。
育休やし、コロナやし家にいること多いし、お金もったいないから抜けました🥺🥺🥺
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
最初は入って2年経ったら抜けた方がいいって感じですかね🤔
2年経ったら大体変えますよね!悩みます〜!!!- 8月24日
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱ壊れた時怖いですよね😭