妊娠・出産 現在6週0日の妊娠中で、体重は増えていないがデニムのズボンがキツくなっている。早い段階でズボンがキツくなるのは普通ではないでしょうか。 今二人目妊娠中です。 まだ病院に行ってないので 週数確定はしてないのですが、おそらく6週0日です。 体重は増えてないのですが、デニムのズボンが少しキツくなってます😅。ただ単に太ったんですかね笑 こんなはやい段階でズボンがキツくなるとかないですよね😂 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 病院 体重 妊娠6週目 妊娠中 デニム 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント りっちぇる めっちゃ分かります😂 しかもデニムのボタン締めると気持ち悪いです…笑 嘘だ!と思いながらもスカートとワンピース着ています笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 6週であり得ないはずなのに、、と思ってしまいます。😂 二人目で8週なら もー大きくなってくる人もいますよね😳💕 8月24日 りっちぇる 先々週末、恥ずかしながら出先でボタン外して動いてました😂 2人目って大きくなりやすいって聞きますし、それでなのかな?って私も思ってます! 思うようにしています!笑笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 先々週ってことは 6週くらいですか?😆 6週くらいで同じような感じだったと聞くと、安心しました🤣✨ ただ単に太ったのかもしれないですが、 赤ちゃんだと思います込みたいです笑笑 8月24日 りっちぇる そうです!笑 でも体重変わってないのに…ということはそういうことでしょう!笑 思い込みましょう😂笑笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6週であり得ないはずなのに、、と思ってしまいます。😂
二人目で8週なら
もー大きくなってくる人もいますよね😳💕
りっちぇる
先々週末、恥ずかしながら出先でボタン外して動いてました😂
2人目って大きくなりやすいって聞きますし、それでなのかな?って私も思ってます!
思うようにしています!笑笑
はじめてのママリ🔰
先々週ってことは
6週くらいですか?😆
6週くらいで同じような感じだったと聞くと、安心しました🤣✨
ただ単に太ったのかもしれないですが、
赤ちゃんだと思います込みたいです笑笑
りっちぇる
そうです!笑
でも体重変わってないのに…ということはそういうことでしょう!笑
思い込みましょう😂笑笑