妊活 先週水曜日に病院で卵胞16mmだから金曜日くらいに排卵するかもねと言わ… 先週水曜日に病院で卵胞16mmだから金曜日くらいに排卵するかもねと言われましたが自分で排卵検査薬やりましたがずっと陰性。そして今日もまだ陰性😭 ため息しかない😭 うっすら線がやっとだけど一体いつになったら排卵してくれるのー?😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陰性 体 ...(7歳) コメント はじめてのママリ 私も11日前に10ミリで 今日やっと19ミリまで育ちましたよー! 8月24日 ... 似たような感じですね😭 8月24日 はじめてのママリ 私は陽性のような陰性がだらだら続くのでいつもクリニックで診てもらわないとわからないです ゆっくり待ちましょ☺️ 8月24日 ... そうですね!私も似たようなタイプなので気長に待ちます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
似たような感じですね😭
はじめてのママリ
私は陽性のような陰性がだらだら続くのでいつもクリニックで診てもらわないとわからないです
ゆっくり待ちましょ☺️
...
そうですね!私も似たようなタイプなので気長に待ちます😭