その他の疑問 どうでもいい質問です(笑)私だけあるあるでしょうか?授乳してゲップさ… どうでもいい質問です(笑) 私だけあるあるでしょうか? 授乳してゲップさせるのにとんとんすると必ず私のがゲップ出てしまう。 出てほしい娘は全く出ず。 10回中8回は私が出る。 私なんも飲み食いしてないのに。 なぜ(笑) 後トイレ掃除終わった途端にトイレ行きたくなる。 今!綺麗にした所なのに!って思えば思うほど、行きたくなる。たまに風呂場でしちゃおうかとか思うくらい悔しい。 皆さんのあるあるありますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 授乳 ゲップ トイレ 掃除 ママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのあるあるにも共感しました🤣 お風呂入ったあとにトイレ行きたくなるのも悔しくなります。 あとは子どもがお昼寝してるときは眠くないのに起きた瞬間から眠くなるとかですね😂 8月24日 ママリ わかっていただける方いたー!😂 私もですー! よーし寝ようと思うと目が合います(笑) 携帯なんかいじらないで寝たらすぐ昼寝しときゃ良かったって思います😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかっていただける方いたー!😂
私もですー!
よーし寝ようと思うと目が合います(笑)
携帯なんかいじらないで寝たらすぐ昼寝しときゃ良かったって思います😂