その他の疑問 iPhoneのフィルタリングについて子供にiPhone買う予定です!親もiPhoneで… iPhoneのフィルタリングについて 子供にiPhone買う予定です! 親もiPhoneです フィルタリング、制限をする予定なんですが、 iPhoneのモニター機能?にするかドコモのあんしんフィルター を使うか迷ってます。 実際に使ってる方の意見が知りたいのですが、 簡単に管理できますか? 管理したいことは使用時間、アプリの勝手なダウンロード禁止 使わせたいのは電話とLINEです 最終更新:45分前 お気に入り アプリ 親 LINE あま(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供にワイモバイルのiPhone持たせてます💡年齢的にアップルとソフトバンク両方自然にフィルターかかりました🤔 iPhone同士なら割と簡単に制限しやすいと思います💡 1時間前 あま 勝手にかかるとかあるんですね! ちなみに、Apple IDは子供用に作ってますか??メールアドレス作らないといけないですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 契約の時点で子供が使うにしてあるとキャリアからもメールが来るのでそのまま設定していく感じでした💡 Apple IDも新たに作らなきゃで子供用となるとそのままフィルターの設定出来ました! メールアドレス作らなきゃでしたね。 54分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
勝手にかかるとかあるんですね!
ちなみに、Apple IDは子供用に作ってますか??メールアドレス作らないといけないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
契約の時点で子供が使うにしてあるとキャリアからもメールが来るのでそのまま設定していく感じでした💡
Apple IDも新たに作らなきゃで子供用となるとそのままフィルターの設定出来ました!
メールアドレス作らなきゃでしたね。