コメント
はじめてのママリ🔰
数百円の利益ですが捨てたら0円ですからね!
チリツモですが私はよく色んなもの売ってます!
はじめてのママリ🔰
数百円の物もあるけど生活雑貨や他の物も色々売ってて数千円や数万で売れるものもあるのでずっとやってます。
子供服や洋服関係は昔に比べて売れにくくなりましたね、メルカリやってる人が数倍に増えましたし、出てくる物も沢山あり過ぎて飽和状態みたいなもんだし、プレミアとか価値つくものじゃないと数百円だと思います。
ブランド物で高い物買ってワンシーズン着て、次の年にはすぐ売るみたいに、高いもの買って綺麗な状態ですぐ売るみたいなやり方の方が高く売れるし買い手がつきやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそんな感じになりますよね。
以前は子供服も売れたのかもしれませんが、ノーブランドとかそもそもお安く購入したものだと難しいところが。。。😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
利益ないです笑
最初は売ったりしていましたが、梱包も出しに行くのも面倒くさいしやめました笑
-
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜〜中にはそんな方も😂
他のもので新品未使用完品でも
全然売れなかったので
私も放置になっていました。
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ
服次第かなって感じです。ブランドものやプチプラブランドでも人気キャラクターの限定もので美品は結構高く売れたりするのかなと🤔
一度だけ、サイズアウトしたバースデーのセーラー服を売ったら中古なのに購入金額以上になったことがあります。びっくりしました。
でもそんなのは奇跡で利益はほぼなしです。私は綺麗なのに捨てちゃうの勿体ないとか、愛着あって自分で捨てられないのでなんならもらってください、着てくれたら嬉しいですって気持ちでやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
厳選しないとですね。
セーラー服はいつの時代も人気ありそうなイメージです☺️
同じように子育てしている方に着てもらえたら嬉しいですよね☺️🙏
ありがとうございます✨- 1時間前
シナモン
ブランドものとか新品に近いものしか売らないです
値段だと千円以上になるもの
それ以下のものは手間と置いとくのジャマなので寄付に持って行ってしまってます💡
-
はじめてのママリ🔰
手間暇ありますよね😞
売れたら嬉しいのですが。。。
うちも寄付とか検討しようかな🤔
ありがとうございます☺️- 1時間前
ママリノ
手間暇ありますが
お肉がg100円安いと感動、野菜が30円安くても嬉しい世界で生きてるので
500円の利益はありがたい。
そして、それが購入費-500円で利用できたと思えば、また嬉しい。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏