妊娠・出産 排卵日とかをあまり計算したことがなく無知なので教えてくださると助か… 排卵日とかをあまり計算したことがなく 無知なので教えてくださると助かります 先月産後初めての生理で 先週の木曜あたりから今月の生理予定日なのですが 2日前体調が悪くもしかして?と思い チェックワンファストを使いましたが 陰性でした。 まだくる気配がなくもう一度やってみようと思うのですが 2日で変わることはありますか?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵日 生理予定日 産後 陰性 体 チェックワンファスト みみ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひなの 産後すぐの生理はズレやすいですよ☺️ でも2日で結果が変わることはあります! 8月24日 みみ あ、そうなんですね!! もうすこし待ってみます😫😫 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
あ、そうなんですね!!
もうすこし待ってみます😫😫