コメント

ママリ
妊娠しても眠れなかったので医師の確認をとって睡眠導入剤飲み続けてました☺︎
ママリ
妊娠しても眠れなかったので医師の確認をとって睡眠導入剤飲み続けてました☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の行動やばいですよね、、 私の妹は幼稚園の先生をしています。 この前、私運転で高速に乗りショッピングに行きました。 帰り道、泣いていたのでミルクを飲ませようとしましたが 飲んでくれず、ギャン泣きでした。 する…
幼稚園の役員さんのLINEですが、リアクションのみで返信するのは失礼だと思いますか?💦 グループLINEで、リーダーの方が本部役員の方からの情報を転送してくれます。 最初来た時は返信不要とあったのでリアクションのみ…
7歳娘全くお片付けをしない為、いつもリビングがおもちゃであふれかえっていて毎日イライラします。 この前もバクバツしてりかちゃん人形の足を折ってしまいました… 他にも片付けないおもちゃを捨てました。 みなさんお子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かよ
私も妊娠しても寝れる気がしないので薬飲むようになると思います😣