コメント

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりました★
2人とも男の子です(^O^)
トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりました★
2人とも男の子です(^O^)
「排卵検査薬」に関する質問
ママリで嫌な回答されたことありますか? 妊活中でまたダメだったかも。の不安や、 基礎体温、排卵検査薬のことを相談したときに、 いや、そこまでする必要ないから笑 みんな勘違いしてるんだよね〜 じゃあなんでそんな…
こんばんは。先ほど、22時くらいに排卵検査薬やったところ 下のような感じでした。この場合明日が排卵日でしょうか? 一日前にわかるドゥーテストを使っています。 この場合タイミングは明日とれば大丈夫でしょうか
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
妊活人気の質問ランキング
みつ
コメントありがとうございます!!
うっすら男の子だったらいいなーなんて思ってるので、体験談嬉しいです!!
ちなみに排卵日前後どのくらいの回数シリンジ法行ったか、覚えていたら教えて頂けますか?
トモヨ
1人目
排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回
2人目
排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回
でした★
みつ
排卵日2日前にもシリンジ行って男の子産まれたんですね❀.(*´◡`*)❀.
教えてくださりありがとうございました😆❣️
花子
横から失礼します、、、
毎日って事は
毎日旦那さんに一人で頑張ってもらうって事ですか⁉️
トモヨ
そうです、5日間頑張って貰ってました(笑)
花子
保存はできないんですもんね、、、なかなか大変ですよね、、、
トモヨ
自宅で簡単に出来る方法ですから、保存は中々難しいと思います(-_-;)
花子
でも、様々な理由で最後までできない人達が
これで救われてるんですもんね‼️
トモヨ
そうですネ★
うちは病院に行かず、自宅でシリンジ法で妊活して2人とも授かったのでヾ(´︶`♡)ノ
花子
おぉ‼️
羨ましい限りです‼️