妊活 今月からゆるく妊活始めてあと6日したら生理予定日。ずーっとソワソワし… 今月からゆるく妊活始めて あと6日したら生理予定日。 ずーっとソワソワしてて気にし過ぎなのか 体調も優れなくて早すぎるけど 昨日検査薬して見事な陰性。 早すぎるってわかってる。 わかってるけどモヤモヤ🤣🤣🤣 生理くるなら来い!! 今日からまた仕事だから考えないように 時を待とう。(笑) そして来月のタイミングの日を待とう。 いいことないかな〜🥺🥺🥺🥺 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 体 妊活 my(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ロディオラフ 同じですー! 私は昨日が予定日なんですが… 前にもかなり裏切られているので… 8月24日 my 期待したらダメだって言いますけど 無理ですよね🤭 でも昨日ならもうすぐですね☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
期待したらダメだって言いますけど
無理ですよね🤭
でも昨日ならもうすぐですね☺️