コメント

ままり
さすがに早すぎじゃないですか😅
通常の検査薬って生理予定日の1週間後とかですよね。

はじめてのママリ🔰
ママリ見てると5日前で反応出る方もいますよね!
私は4日前にしたらうっっすらですが見えました☺️
-
ゆ
そうなんですね🥹
ありがとうございます🙇♀️- 9時間前

はじめてのママリ🔰
2.3日前なら出るんじゃないですかね🤔
ままり
さすがに早すぎじゃないですか😅
通常の検査薬って生理予定日の1週間後とかですよね。
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると5日前で反応出る方もいますよね!
私は4日前にしたらうっっすらですが見えました☺️
ゆ
そうなんですね🥹
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2.3日前なら出るんじゃないですかね🤔
「妊娠」に関する質問
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
雇用保険1年未満の育休手当について 産休手当と出産手当金は雇用保険期間 関係なくいただけると聞いたのですが 育休については雇用保険期間が1年未満だと 無期雇用契約の場合でも育休手当は 対象外になってしまうのでし…
こんばんは。先ほど、タイミングをとりましたが精子が垂れてでてきてしまいました💦 タイミングあとに 腰をまくらかなんかであげて安静にすると 授かりやすいと調べたらでてきたのですが、 ふつうに寝転んで仰向けでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
1週間前とか6日前にうっすら出た、という人がいたので、、
ままり
お気持ちはわかりますが、早すぎると偽陰性、偽陽性の可能性もあるのでおすすめしないです⋯。正しく使ってないので文句もいえないですし。。
早期妊娠検査薬なら生理5日前ででるものがあるので、普通の検査薬でもうっすらでる可能性はあると思います。