※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

授乳から5時間経って息子がおっぱいを求めていた。アラームを無意識に止めてしまい、起きていたことに気づかなかった。息子にごめんなさい。

また起きれなかった…
前の授乳から5時間近く経ってて、ハッと目が覚めて横を見たら息子がふがふが言っておっぱい探してる様子だった😔いつから起きてたんだろう。アラームはかけてたはずなのに、無意識に止めてまた寝ちゃったんだろうな。ごめんね息子ちゃん。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もさっき授乳してました😊一緒ですね、いつもお疲れ様です☺️

はじめてのママリ

すごくわかります…夜間授乳がなくなったら気持ち的に楽なのに、このまま寝落ちしたいと思ってしまいます💦一人で起きれる自信がなくて寝れなかったりもしますし、細切れ睡眠は本当に大変ですよね😣

あい

あるあるですよねー!私も新生児の時は3時間で起きれずに、よく、ごめんー!って思いながら慌てて授乳してました😅でもすくすく育ってます笑
きっと本当に欲しかったら声出して泣きますよ😊静かに待っててくれるなんてなんてお母さん思いな息子さん✨お母さんにもたまには寝る時間大切です✨
毎日毎晩お疲れ様です😌

さき

今、授乳終わりました!

遅くに授乳お疲れ様です!
なかなか寝てくれなくて
やっと寝てくれました💦

麦ちょこ

授乳して覚醒してしまったので今寝かしつけ中です!
お疲れ様です😊

はじめてのままり

皆様回答ありがとうございました!!そしてお疲れ様です🙇‍♀️
これからも頑張りましょう!😭