妊娠・出産 27週の初マタです!少し前からトイレ後にお腹が張ることが多々あり、横に… 27週の初マタです!少し前からトイレ後にお腹が張ることが多々あり、横になればすぐおさまる時となかなか張りがおさまらない時があります。 残尿感もあるのですがよくある事なのでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 お腹が張る トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも妊娠中期位からお腹の張りを感じ、横になるようにしています。 中々おさまらないときも😅 三人目妊娠中ですが、残尿感やお腹の張りはよくあることだと思います😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よくある事なのですね! 自分だけでなくて安心しました(◍´O`◍) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくある事なのですね!
自分だけでなくて安心しました(◍´O`◍)