ひよこ
親友は間違ったことしてるなーって思った時に指摘できて、逆に指摘してくれる人です😊
友達はそこまでは突っ込めないけど気を遣わない人です😊
りりん
友達は気兼ねなく話せるけど、お節介はしないし、突っ込んでほしくなさそうなとこは突っ込まないし、
その子はその子の生活があるからってどこかで思ってるかんじですかね🙄
困ってる時はなるべくかけつけたいけど、自分に危険が及ぶ程の無理はしないってかんじです🙄
できる範囲では全力で助けたいなと。
親友は、心配になればいくらでも首突っ込むしお節介やくし、嫌われてもいいけどお前が心配!ってなります😅
無理してでも駆けつけるのは親友くらいにしかできないかなと🙂
その子の生活があると思うと嫉妬してしまったり😂
その子の生活の1部に私がいると勝手に思ってます😂
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
ママ友っていうぐらいですし、友達って変な人じゃなければ基本的に誰ともなれると思いますけど
親友ってなかなかなれないと思ってます。
信頼度が違う。
もちろん友達のことも信頼してますけど弱みも見せられるのは親友だけですね。
あおい
24時間ずっと一緒にいても苦ではない子を私は親友として付き合っています!
退会ユーザー
そう言われると難しいですね🤔
親友は10年後も変わらず友情が続いている相手ですかね😊
言い換えると、ずっと友達でいたい相手ってことですね✨
正直、友達は環境とか変わるとフェードアウトしていっちゃいます💦
まぁその程度だったんだなーって。
うさ
環境変わっても離れても変わらない関係が親友かな?と私の親友を想像しておもいました!
友達はなんかだいたい友達です😂💦
ぷみえ🌈🔰
あります!
親友は変化を受け入れる。でもダメなところはちゃんと言う。友達はまあ好きにやれよ!って感じですかね😂あんまり友達には深入りしません( ˊᵕˋ ;)
むにゅ
親友は本人のためって思ったら厳しいことも言うし言ってくれる関係、お互いのすごくプライベートな悩みとかも打ち明けられる。
友達は会って遊んだりするけどあまり踏み込んだら悪いかな…ってお互いに多少遠慮のある関係
って感じで私の中では微妙に境界あります。
✩︎
皆さんコメントありがとうございました!!!!
まとめてお返事してしまい申し訳ないです💦
全て共感できました♥︎
勝手に親友と思ってる子がいたんですが、
わたしはどう思われてるんだろうなんて
なぜか不意に思ってしまい考え出したらとまらなくなり質問させてもらいました!
皆さん共感できたのですがその中でもりりんさんのその子の生活の一部に私が勝手にいると思うってことにすごく共感してしまいましたのでグッドアンサーにさせていただきます!
皆さん本当にありがとうございました😊
コメント