ココロ・悩み 先程トイレに行ったら茶色い血が付いてました。トイレットペーパーでふ… 先程トイレに行ったら 茶色い血が付いてました。 トイレットペーパーでふいたらべったりつきました。 ちなみに生理きたのが25日で終わったのが 30日。 旦那と仲良ししたのが 1日です。確か…。 これは何かの病気でしょうか? 経験ある方いますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 茶色 トイレ ひろママ(9歳) コメント MhRtYn 悪露の残りとかではないですか? 私も一度終わったと思ってたら忘れた頃にありましたよ! 長い方は2,3ヶ月続く方もいるそうです。 7月7日 ひろママ そうなんですかね(°_°)? ネットで調べると 子宮ガンとか ストレスとホルモンバランス乱れてるとか書いてあって 不安でした( ゚д゚)! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろママ
そうなんですかね(°_°)?
ネットで調べると
子宮ガンとか
ストレスとホルモンバランス乱れてるとか書いてあって
不安でした( ゚д゚)!