コメント

退会ユーザー
コメント失礼します。
自分わ金田のませだ動物病院にお世話になってます!
犬も猫も飼ってますが先生も優しく、初めて犬を飼うときもしつけの仕方や飼い方を教えて頂いたりしてます。
ただ難点としてどの時間も受付が多く時間わ多少かかります💦
退会ユーザー
コメント失礼します。
自分わ金田のませだ動物病院にお世話になってます!
犬も猫も飼ってますが先生も優しく、初めて犬を飼うときもしつけの仕方や飼い方を教えて頂いたりしてます。
ただ難点としてどの時間も受付が多く時間わ多少かかります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 妊娠する前からパニック障害を持っていて、最近夜になると寝れなくて、怖いことを考えてしまったりして、息を吸っているのに吸えない感覚が続いてます。死んでしまうのではないかと不安になりますが、数…
子供が熱で5日間休むなんてこともあって 月に1、2回は誰かしら風邪引くので急なお休みも 多いです💦 現在正社員で職場は9割女性でほとんど子育て 終えた世代です。(皆さん子供が高校生以上) が、子供の体調不良で休みが…
安静中で話す人が母親と夫しかいない😂 母親とは電話しないのでLINEのみ、夫とは夜に話すのみ。 それ以外だと自治体の妊婦訪問の担当の方と保健師さんと月1で話すのみ😅 交友関係も広くないので友達と電話したりとかしない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どんどん
コメント有り難うございます☺
実は、ませだ動物病院かみかわ動物病院かで迷ってました‼
今の所は、家の近くで日曜日開いてて人気ですが先生の声が小さく頼りない…、
遠くても、待ち時間は今までも1時間半とか2時間ぐらいは待つので😅
それでも、アットホームな信用出来る病院がいいので参考にさせていただきます。