ほんと義父母に会いたくない臨月を控えた妊婦です。最近。とくに、義父…
ほんと義父母に会いたくない
臨月を控えた妊婦です。
最近。とくに、義父母への拒否反応が止まらない妊婦です。
向こうの家に夕飯を我慢して食べに行っても、はぁ〜?ってことばかりで、もう産むまでぜっったい行かないんだからぁあって思ってると、、、
突然の訪問😩(夫の方には連絡してたみたいだけど)家に来るなら来るで私にも連絡ください!子供のイベントがあってバタバタしてた日だったから、困ります💦夫と申せば私に一言も来るなんて言わない上に、リビングに降りてきてないから私が対応するしかないし.....
もう産むまで会わなくていいな〜って平和に過ごしてたのに義父母に会った途端、顔を見た途端、もうなんとも言えない、ん"ーーーって気持ちがまた出てきて、嫌いなのに、義父母が嫌いだってことばかりをまた考えてしまう悪循環😵
それだけ精神的に今会いたくないです。
本当とにかく私の近辺に顔を出さないで欲しい....
同じような方いませんか?
- あかちゃんマン
コメント
めそ
私も今回の妊娠で義父&義妹が無理!になりました。
いや、もともと我慢してたのがつわり期にヤイヤイ言われたせいで、ドカーン💢と溢れた感じです。
義母からはしょっちゅうお誘いの電話があったりしますが、適当に返事してここ5月から1度も会ってません。
向こうが来るときは家出てます。このままずーーっと会いたくないです!
あかちゃんマン
ですよね💦私も元々嫌いだったのですが妊娠中さらに無理になりました!私も出来る限り会いたくないです。