コメント
退会ユーザー
タカキベーカリーのシリーズは全部おすすめです!
添加物少ないのもあるし、何より美味しいです♡イオンとかならあると思います!
退会ユーザー
タカキベーカリーのシリーズは全部おすすめです!
添加物少ないのもあるし、何より美味しいです♡イオンとかならあると思います!
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月です。 いきなりミルクを飲まなくなりました。 というか飲みむらがまた激しくなりました。 (朝) 離乳食150g + ミルク180ml (昼) 離乳食 + ミルク100ml (保育園) (おやつ) ミルク0ml (保育園) (…
産後3ヶ月、完ミというとこもあるのかカロリー消費がなかなかできず体重が出産したての時から変わりません、、、😂 もともと痩せ型で妊娠前は43kgで最終52kgまで増え、現在は47.7kg。。 これはヤバイと思ったの…
生後1ヶ月 夕方18時の沐浴後にミルクor搾母乳120mlを飲ませてますが、1時間もしないうちにすぐにまた欲しがり泣きます。 ただ、飲ませると吐き戻しもします。 この場合は欲しがったら飲ませてもいいものなのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無添加少ないものって見たらすぐわかりますか?😌
食感とかどうなんでしょうか?
硬いと嫌がって食べないと思うんです😣
退会ユーザー
むてんかではないかもしれませんが、イーストフード不使用とかパッケージに書いてます😍
物によって違いますね!でも食感重視ならこれおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真ありがとうございます✨
そうなんですね!
めちゃくちゃ美味しそうです!
わたしが食べたいぐらい🥺
ちなみにお値段はやっぱり高いですか?笑
退会ユーザー
これめっちゃ美味しいんですよー😂偏食で困ってた息子もこれだけは食べました!笑
確かこれで170円くらいだったと思います、普段の食パンに比べたら高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤤
うちも偏食でパンしか食べなくて、、今日も3食パンでした💦
たしかに少し高いですが買ってみる価値ありそうです💓
明日早速見に行ってみようと思います!ありがとうございます😊