コメント

退会ユーザー
タカキベーカリーのシリーズは全部おすすめです!
添加物少ないのもあるし、何より美味しいです♡イオンとかならあると思います!
退会ユーザー
タカキベーカリーのシリーズは全部おすすめです!
添加物少ないのもあるし、何より美味しいです♡イオンとかならあると思います!
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月の遊び方について 絵本や積み木、色々とおもちゃがあります。 最近、アンパンマンをさがせという絵本にハマって他のものでも遊んで欲しいんですが、ひたすらアンパンマンをさがせをやってます さすがに親側が飽…
普通と若干違う言い方する子いますか? 何十単語もしゃべれる割にはアンパンマン(普通ならぱんまんとか)を「ぱんぱん」、バイキンマン(普通ならばいきん)を「ばばい」、車(ブーブー)を「うーうー」とか… 普通って表…
1歳って思ってたより頭いいですよね… もう帰るよ遊び終わりだよとか都合の悪いことはフル無視だし、チラッと見えたアンパンマンめがけて猛ダッシュしてくし、おやつとか好きなものの時は一瞬で切り替えできるし、散歩連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無添加少ないものって見たらすぐわかりますか?😌
食感とかどうなんでしょうか?
硬いと嫌がって食べないと思うんです😣
退会ユーザー
むてんかではないかもしれませんが、イーストフード不使用とかパッケージに書いてます😍
物によって違いますね!でも食感重視ならこれおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真ありがとうございます✨
そうなんですね!
めちゃくちゃ美味しそうです!
わたしが食べたいぐらい🥺
ちなみにお値段はやっぱり高いですか?笑
退会ユーザー
これめっちゃ美味しいんですよー😂偏食で困ってた息子もこれだけは食べました!笑
確かこれで170円くらいだったと思います、普段の食パンに比べたら高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤤
うちも偏食でパンしか食べなくて、、今日も3食パンでした💦
たしかに少し高いですが買ってみる価値ありそうです💓
明日早速見に行ってみようと思います!ありがとうございます😊