妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入ってから尾てい骨が痛すぎて辛いです😢骨盤ベルト付けよう… 妊娠7ヶ月に入ってから尾てい骨が痛すぎて辛いです😢 骨盤ベルト付けようかとおもったのですが 病院で尾てい骨ならあんまり意味ないと言われました😔 我慢するしかないのはわかってるんですが みなさんはなにか対策してますか?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 くる(3歳11ヶ月) コメント 三姉妹mama 骨盤ベルトつけてます トコちゃんの あとは、整体にいってます マタニティ整体です( ・ω・) 8月23日 くる やはりトコちゃんベルト人気なんですね!! マタニティ整体調べてみたいと思います🥺! ありがとうございます🙏🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くる
やはりトコちゃんベルト人気なんですね!!
マタニティ整体調べてみたいと思います🥺!
ありがとうございます🙏🏻