コメント
はじめてのママリ
ジワジワ痛いな〜から
2人ともはじまったのですが
1人目はジワジワから
1日半くらいかかりましたが
2人目は1日もかからず
病院についてからは
2時間で産みました💡
退会ユーザー
1人目は12時間半で2人目は5時間半で生まれました☺️
2人目は子宮口7〜8cmぐらいまでは正直全然我慢できる感じの痛さでした!
-
はじめてのママリ🔰
7-8センチまで我慢できるなんて凄いですね😍😍なおかつ半分以下の時間、羨ましいです😍😍
ありがとうございます!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
友人が30時間越えだったのですが二人目も同じくらいかかったそうです😱
私自身は半分以下の12時間ですが産院ついて経産婦さんだからはやいかねーなんて言われてましたが同じ12時間かかりました😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり、全員短くなるとはいい難いんですかね😭😭
経産婦のアドバンテージを使いたいです😂😂ありがとうございます!- 8月24日
まるまる
1人目38時間、2人目2時間、3人目1時間半でした🙂👌
-
はじめてのママリ🔰
す、すごい短縮具合ですね!😳😳😳一人目のペースでいると、家や車で産まれちゃいそうですね😳😳
そういうパターンを考えると電話のタイミングに悩みます😝😝ありがとうございます😊😊- 8月24日
-
まるまる
2人目からは、これ生理痛くらいの痛みだし。なんなら痛くないし。こんなのまだ陣痛じゃない。あの痛みが今から来るんだーって、トラウマすぎて怯えてたら、トイレ行った時もう頭あって笑💦病院にダッシュの5分で産みました😅
- 8月24日
はじめてのママリ
1人目、陣痛〜出産まで72時間、2人目破水〜4時間半でした😊
-
はじめてのママリ🔰
スタートが違ったのですね~!😳
一人目はとても長かったのですね😲😲わたしも、二人目短くなってくれると嬉しいです‥!
ありがとうございます!😊- 8月24日
はじめてのママリ🔰
わたしも一人目はジワジワでした!ジワジワがえらい長く続いた記憶です😂
二人目はめっちゃスピーディーですね!参考になります。ありがとうございます😊!