※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

私の心が狭いのでしょうか?外に洗濯物を干していた日のこと。夫が「雨が…

私の心が狭いのでしょうか?

外に洗濯物を干していた日のこと。
夫が「雨が降ってきたよ」と言い、自室に行ってしまいました。
教えてくれてありがとう、と思いつつ…

洗濯物急いで取り込まないといけないのに手伝ってくれてもよくない!???
てゆうか私に伝える時間があったら、自分で率先して取り込んでよ!!!!!

…と思ってしまいました。
教えてくれただけでも、気の利く夫なのでしょうか…?

コメント

いやぁ、旦那さん取り込んでよ😅って思います!

はじめてのママリ🔰

教えるのは当たり前ですよ!
私なら、気づいたならすぐ取り込んでよ!と言ってしまいそうです。

はじめてのママリ🔰やえ

ねこさんの心は正常とみました!笑 私も全く同じ思いです。なんなら教えてくれてありがとうと思えた心の広さ素晴らしいです!

ハル

気の利く夫ではないと思います😂すみません😂🙏

そして心全然狭くないです😂✨手伝ってよ、気づいたなら取り込んでてよって思っちゃいます😂

ママイ

気が利かない人だなーって思います😅普通は雨降ってきたから取り込むね!とか取り込んでおいたよ!じゃないですか😂

るー、

自分の服もあるんだから黙って取り込んでくれればいいのにって私なら思っちゃいます!😂

はじめてのママリ

私はその場で「気がついたら手伝えよ!!」と絶対に突っ込んでしまいますね😅
女がやって当たり前だと思い込んでる男にイラッとします🤣

ぷみえ🌈🔰

気の利く夫ではないと思います…😂😂
私が言われたら、「え?!一緒にやろ?!分担した方が早いよ??」って言っちゃいます😂😂

ずずずん

いやぁ。何そのお知らせ?!言う暇があったら取り込むくらいできない?!
←と、私ならいっちゃってます😅

まり

気づいたなら入れろよって自分なら言ってますね笑

hony

家燃えてるよ?と言って部屋に戻るのと一緒です 笑