Rei
きちんとお風呂に入れるならば
門限12時まで帰ってこれるなら飲み🙆♀️
それが無理そうなら、お酒は飲ませないです💦
Rrr
普段、協力的ならば"たまにの1日くらいはいっか"と思います!
が、言葉では言いません笑
釘刺します笑
親になった自覚持てよ。
1人の親になってさすがに成長したよね?お酒飲んできてそのまま床で寝るようなことなんてないよね?頼むよ?☺️って言いますかね。。。笑
Rei
きちんとお風呂に入れるならば
門限12時まで帰ってこれるなら飲み🙆♀️
それが無理そうなら、お酒は飲ませないです💦
Rrr
普段、協力的ならば"たまにの1日くらいはいっか"と思います!
が、言葉では言いません笑
釘刺します笑
親になった自覚持てよ。
1人の親になってさすがに成長したよね?お酒飲んできてそのまま床で寝るようなことなんてないよね?頼むよ?☺️って言いますかね。。。笑
「育児」に関する質問
【情報提供】【12/19の再投稿になります】 明治の「赤ちゃんノート」で育児記録すると ほほえみキューブ無料で貰える!! 3日前くらいに記録入れて、今日メールで無料クーポン届いた! クーポンコード入れたらまじで無料…
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブチ切れたところ、 夫も、子供と2人で帰るから私は好きにしたら(自分の実家帰るなり家に残るなり)と言っています。 ただ、…
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント