妊活 排卵が21日にありました。もし、受精したのが金曜日なら排卵検査薬でも… 排卵が21日にありました。もし、受精したのが金曜日なら排卵検査薬でも妊娠検査薬どうようなはんのうでますか?まだ早いってわかりますが、排卵検査薬のクリアブルーで陽性がでました😳 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 クリアブルー 受精 陽性 レナ(6歳, 11歳) コメント mama でないです(´・_・`) 排卵検査薬はうっすら陽性になることはよくあることみたいです! 8月23日 レナ そうなんですか?濃い陽性でしたが残念です💦ありがとうございました☺️ 8月23日 mama それでしたら今日が排卵日の可能性もありますが(´・_・`)基礎体温はどんな感じですか😣ら 8月23日 レナ 卵胞チェックで排卵済みと言われました😳 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
そうなんですか?濃い陽性でしたが残念です💦ありがとうございました☺️
mama
それでしたら今日が排卵日の可能性もありますが(´・_・`)基礎体温はどんな感じですか😣ら
レナ
卵胞チェックで排卵済みと言われました😳