お仕事 13時から17時までのパートに変えてもらおうと思っています。4時間勤務… 13時から17時までのパートに変えてもらおうと思っています。4時間勤務でも保育園辞めなくても大丈夫ですか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 保育園 夫 パート ちーママ(7歳) コメント はじめてのママリ 地域によって違うと思います😳 週何時間以上の勤務で保育園預けられる、などの、規定があるはずてす❗️ 市のホームページから検索してみるのが一番だと思います☺️ 8月23日 ちーママ 回答ありがとうございます! 確認してみます✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
回答ありがとうございます!
確認してみます✨