妊娠・出産 生理予定日を3日すぎました。今朝ナプキンに茶色いものが付いてて拭くと… 生理予定日を3日すぎました。 今朝ナプキンに茶色いものが付いてて 拭くと少し出血が付く程度でした。 先ほどトイレに行くとやはりナプキンには 茶色いものが付いてて、拭くと出血がつきます。 いつもは一日目から量が多いのですが これは生理なんでしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2 生理予定日 茶色 トイレ しゃん(6歳) コメント まめ 私も同じ感じで 1日で出血が止まったからおかしいな?と思って検査薬したら妊娠してました! 8月23日 しゃん いつもの生理なら一日目からドロっと出るあの嫌な感じがあるのに今日は全くなくて、、、明日様子見てみて出血が止まったら検査薬してみようと思います!ありがとうございます🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
いつもの生理なら一日目からドロっと出るあの嫌な感じがあるのに今日は全くなくて、、、明日様子見てみて出血が止まったら検査薬してみようと思います!ありがとうございます🥺