コメント

ショコラ
制服ボロボロは嫌ですね💦💦💦
私は本社勤務で、パートさんは居ないですが、デスクワークで私服勤務です。
めんどくさい人が若干1名居ますが、理不尽な事言われたら、上司に即報告して、改善通知してもらってます💪🏻💪🏻💪🏻
私は昨年から3年ぶりに仕事復帰して、時短勤務なので、ひまな時はトークしますが、TO DOリストで、忙しい時は黙々とやっています👍🏻
ひまな時は、トークしたり、お菓子食べたりしています🥰
コミュニケーションはとれていますが、仲良しこよしって感じではなく、仕事仲間って感じですね!
オンオフは、みんなハッキリさせてます✨✨✨
今は、コロナもあり、テレワーク多いから、あまり会社には行かないですけどね💦💦💦
まぁ~
しっかりした会社なら、そんな事もないやろうかど、、飲食店のホールでも史上最大級に、モラルもない所です😵
何か、そんな適当でそんな無駄欠勤、ドタキャン、遅刻、そんな仕事場あるの?って疑いました😱
今までに、働いた所が一つもそんな所がなかったので、程度の低さ、モラルの低さに驚きが隠せません😱
子どもが小さいく、働ける所も限られ、時間帯の事もあり、選べるほど仕事がコロナでなく、雇って貰えた事は、感謝ですけど、何か仕事内容も自分ばかりが損するようになっていて、悲しく苦し、何も言えない自分にもいらだちます😱
何か仕事運がないなと、今日この頃感じてます😱