※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ~
お仕事

パートで働き始めたけど、制服がボロボロで人間関係もまだうまくいってなくて、しんどい毎日。みんなはどう?

愚痴らして下さい~
この間から、パートで働き始めたものの、制服はボロボロだし、人間関係は、まだよく分からないが、言いやすい人間にはグチグチいって、言いにくい人間には、陰でごそごそで終わる感じで、何か、働くのがしんどくてしんどくて毎日たまらない~
皆はどうですか~

コメント

ショコラ

制服ボロボロは嫌ですね💦💦💦

私は本社勤務で、パートさんは居ないですが、デスクワークで私服勤務です。

めんどくさい人が若干1名居ますが、理不尽な事言われたら、上司に即報告して、改善通知してもらってます💪🏻💪🏻💪🏻

私は昨年から3年ぶりに仕事復帰して、時短勤務なので、ひまな時はトークしますが、TO DOリストで、忙しい時は黙々とやっています👍🏻
ひまな時は、トークしたり、お菓子食べたりしています🥰

コミュニケーションはとれていますが、仲良しこよしって感じではなく、仕事仲間って感じですね!
オンオフは、みんなハッキリさせてます✨✨✨

今は、コロナもあり、テレワーク多いから、あまり会社には行かないですけどね💦💦💦

• まぁ~

まぁ~

しっかりした会社なら、そんな事もないやろうかど、、飲食店のホールでも史上最大級に、モラルもない所です😵

何か、そんな適当でそんな無駄欠勤、ドタキャン、遅刻、そんな仕事場あるの?って疑いました😱

今までに、働いた所が一つもそんな所がなかったので、程度の低さ、モラルの低さに驚きが隠せません😱

子どもが小さいく、働ける所も限られ、時間帯の事もあり、選べるほど仕事がコロナでなく、雇って貰えた事は、感謝ですけど、何か仕事内容も自分ばかりが損するようになっていて、悲しく苦し、何も言えない自分にもいらだちます😱

何か仕事運がないなと、今日この頃感じてます😱

• 8月24日