skyg
本当に仲いい友達には教えましたー!
皆病院に来てくれて、退院したら実家にも来てくれました꒰*´∀`*꒱
ママコロ
仲の良い人には教えました(*^^*)何人か病院に会いにきてくれましたよー♪♪
ぶるぞん
仲良い子には教えてます❤️
会いに来て!って言ってます!笑
コーパのmommy
教えましたよー!
帝王切開だったので退院の前日あたりに来てもらいました(*´◒`*)
skyg
本当に仲いい友達には教えましたー!
皆病院に来てくれて、退院したら実家にも来てくれました꒰*´∀`*꒱
ママコロ
仲の良い人には教えました(*^^*)何人か病院に会いにきてくれましたよー♪♪
ぶるぞん
仲良い子には教えてます❤️
会いに来て!って言ってます!笑
コーパのmommy
教えましたよー!
帝王切開だったので退院の前日あたりに来てもらいました(*´◒`*)
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月のスケジュールについて 先日2人目を出産しましたが6年ぶりなので1人目の記憶がびっっくりするくらいありません笑 現在実家に里帰り中ですが、来週末にアパートに戻る予定です。 今は 7時半~8時起床 母乳+ミ…
近々義母の還暦祝いを義母宅でします。旦那がギフト購入済み。私たちは行くだけで良い?手土産?どうしますか?義父にお祝いしてあげてと旦那と義理妹が言われたらしく義理妹から 旦那宛に連絡がきて、やらない?との…
義母に対してストレスです… 義母は結婚当初からかなりの心配性で、結婚後次は子供!となった時に、私たち夫婦2人に漢方くれはじめたり、風疹検査いったの?!と言ってきたり… ちなみに、漢方無くなりそうな時に「無くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント