コメント
rico123
こんばんは!
わたしもよくお腹が張ったり、チクチクしたりします!20週後半から張り止めの薬を飲んでます。
わたしの場合、横になってしばらくしても治らない時は、おなかの底まで空気を入れるイメージでゆーっくり深呼吸して、おなかをさすっていると治ります😊
しばらく経っても治らない、他の症状が出てくる!!とかあれば、早めに病院へ連絡してくださいね!
rico123
こんばんは!
わたしもよくお腹が張ったり、チクチクしたりします!20週後半から張り止めの薬を飲んでます。
わたしの場合、横になってしばらくしても治らない時は、おなかの底まで空気を入れるイメージでゆーっくり深呼吸して、おなかをさすっていると治ります😊
しばらく経っても治らない、他の症状が出てくる!!とかあれば、早めに病院へ連絡してくださいね!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが頻繁だったので受診したら 頸管24cmと少し子宮口ひらいてるとのことで 服薬での入院になりました。 かなり短いのでしょうか? 頸管無力症とのことでした😭不安で不安でしかたがありません。せめてあと1ヶ月は…
陣痛カウンターって、痛さも含めてカウントですかね?💦 痛さは無いんですが、朝からお腹の張りが何回かあって 病院に電話するか悩んでます💦 上の子がいるので病院行って返されるのも嫌で💦
38週4日目 3人目経産婦です。10分ほど前から生理痛(腰)がきてて お腹の張り、間隔はありません。ただただ生理痛でズーンと痛い感じ😭 これも前駆陣痛になりますか? 大体みなさん間隔できてるようなので何かわからず😭 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
私も一応張り止めのお薬飲んでるのですがイテテとなるチクチクは初めてだったので心配になりました(´・_・`)横になって深呼吸やってみます!
様子が変わるようなら病院に連絡してみます!ありがとうございます(>人<;)