コメント
ままりん
素晴らしいです👏✨✨
羨ましい😭
私は2歳すぎて大変なことが増えました💦
イヤイヤ期なめてました😂
歯磨きもいい子にできていたのに歯磨きの度にイヤイヤ絶叫されて歯磨きの時間が憂鬱になりました😭
ままりん
素晴らしいです👏✨✨
羨ましい😭
私は2歳すぎて大変なことが増えました💦
イヤイヤ期なめてました😂
歯磨きもいい子にできていたのに歯磨きの度にイヤイヤ絶叫されて歯磨きの時間が憂鬱になりました😭
「おしっこ」に関する質問
2歳半のトイトレをゆるーくやってて、うんちはもう完璧ですがおしっこはまだ感覚が分からないのか教えてくれないです😂 だいたい、おしっこ→うんちかうんちおしっこ同時にできるようになっていくのかと思ってたんですけど…
1時間ちょいでしっかりおしっこ出てて「意外と母乳飲んでるんだな」って思ってたけど、「寒いからおしっこ出てるだけじゃない?お腹空いてるだろからミルク足したら」って言われるんですけど、どんなですかね? ちなみに…
今末っ子にミルクあげてます。 ミルクの前は2番目のおしっこが漏れててオムツ替えからの着替えと洗濯。 旦那は横で寝てる。 さっき暖房つけたら「暑い」と機嫌悪そうに言われてイラっとしたので冷房18℃でつけてあげたら寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
イヤイヤ期あったのかな?
って感じでなんか強力なんは無かったかな?って感じです笑
私がきずいてないのかもですが😆
息子の色々なタイミングが分かってきてスムーズに進んでるのかもしれませんけど笑