コメント
ままりん
素晴らしいです👏✨✨
羨ましい😭
私は2歳すぎて大変なことが増えました💦
イヤイヤ期なめてました😂
歯磨きもいい子にできていたのに歯磨きの度にイヤイヤ絶叫されて歯磨きの時間が憂鬱になりました😭
ままりん
素晴らしいです👏✨✨
羨ましい😭
私は2歳すぎて大変なことが増えました💦
イヤイヤ期なめてました😂
歯磨きもいい子にできていたのに歯磨きの度にイヤイヤ絶叫されて歯磨きの時間が憂鬱になりました😭
「育児」に関する質問
3歳と1歳の子どもの相手をしながら家事をすることの大変さを理解してくれない夫に、その大変さを理解して行動してもらう為にはどうしたら良いですか?実際にやってもらうのが1番だと思うのですが、頼むと逆ギレしたりあか…
旦那さんがヤマト運輸で働いている方いますか? 私の夫は2年前までヤマト運輸で働いていました。 子どもが産まれ、子どもとの時間が取りにくいし 夫がお人好しすぎて希望休なども希望が通らない GWや正月も子どもいる人…
先輩ママさんに質問です! 夫に「最低限これだけは1人でできた方がいい」という育児は何がありますか? (例:おむつ替え、ミルク作りなど) 現在、我が家は家事はすべて私が担当しています。 夫は仕事が忙しく、私の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
イヤイヤ期あったのかな?
って感じでなんか強力なんは無かったかな?って感じです笑
私がきずいてないのかもですが😆
息子の色々なタイミングが分かってきてスムーズに進んでるのかもしれませんけど笑