妊活 今日茶おりがでており、体のほてり、少し腹痛生理は一週間ほど遅れてお… すみません、汚いお話ですが、 今日茶おりがでており、体のほてり、少し腹痛 生理は一週間ほど遅れております。 試しに検査薬使いましたが違いました😢 検査薬使って違ってたら違いますよね...? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生理 検査薬 体 茶おり スイカ(6歳) コメント ママリ 性行為から3週間後で試したなら確実だと思いますが経ってますか?? 8月23日 スイカ この1ヶ月何回かしてるのでもしかしたらまだ可能性あるのかな、、🥺 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカ
この1ヶ月何回かしてるのでもしかしたらまだ可能性あるのかな、、🥺
ありがとうございます😊