※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにママ
家族・旦那

離婚か別居考えています!旦那が自己中心的すぎるのと、2歳の子供への対…

離婚か別居考えています!

旦那が自己中心的すぎるのと、
2歳の子供への対応が嫌すぎて、
離れたいと思っています。
すぐに叩いたり、大きな声出したりします。
財布別にしていますが、
このコロナでお互いの分担が曖昧になり
旦那が払わなくなってきました。

別れても変わらないなと思っています。

皆さんの旦那さんはすぐに子供を叩いたり、怒鳴ったりしますか?
ちなみに危険なことはしてないけど、子供に叩かれたとか寝ないとかではたき返したり、暗い部屋に閉じ込めたりしています。

コメント

まこれん

ありえません💦
毎日叩かれてますよ、、旦那😅甘えからの叩きですから、大人が、、ましてや男の人が子供に本気になるなんてありえません。
寝ないからなんて、、かわいそすぎます💦叩かれたり怒鳴られたら余計寝れなくなりますよね😭

• ぷにママ

ぷにママ

ありがとうございます!
    まこさんの旦那様毎日叩かれていますか💦お疲れ様です!そうなんですよねー。かまってほしい甘えからパパを叩きに行ってるのにはた着替えさりたり、耳をつねられて泣いて今日も終わりました。
    旦那に注意してもふてくされて叩くことはやめなさそうです。

だから、離婚したい離れたい気持ちがあって普通だと思いますか?💦

• 8月24日
みぃ。🔰

大人げないですね…
今旦那と一緒に見てますが、旦那は『そんな事で子供叩くとかありえん…』とビックリしています。
すぐ叩いたりする事が多いのなら衝動的にやってしまうと思うのでなかなか治らないような気がします。
これからも続くと思うと怖いですよね…。

• ぷにママ

ぷにママ

ありがとうございます!
    そうなんですよ。すぐに子供にやられたらやり返してて、また、イラッとしてしまって叩き返してます。すぐにはたくのやめて!や、
    パパは力強いんだからね!はたかないで!
    と、伝えてきましたが日に日に叩くのが当たり前になっています。
    今後が本当に怖くて、離れたいと思っているのですが、その気持ち普通ですよね?
    私の感覚までおかしくなりそうで💦

• 8月24日