※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なか
子育て・グッズ

娘が夫に抱っこされると泣いて暴れるけど、私や母には大丈夫。夫に抱っこされる方法を教えてほしいです。

いつもありがとうございます😊
娘はパパに抱っこされると大泣きします😭😭
なのでいつも私ばっかり抱っこしています。
私の母が休みの日は会いに行くので母がよく面倒を見てくれていて、娘も母のことが大好きなので自分から抱っこされに行きます。

でも、夫がすると大泣きして暴れます。

どうしたら良いでしょうか(´・ω・`)

コメント

それはそれはパパ切ないですね😅外に出てみたりもだめですか?公園や水族館など環境を変えてみるのはどうですか?😊別のものに気をとられているあいだは平気かもですよ✨

• なか

なか

ご返信ありがとうございます😊

公園や外では初めは大泣きするのですが、ちょっとは大丈夫です🥺💡

しかし私が近くにいるとすぐ手を伸ばしてきます😂😂

2人で少しずつ外に行って慣れてもらうようにしてみます🥺

• 8月23日

退会ユーザー

そうなのですね💦2人きりタイムつくってあげましょう😊ついでになかさんも1人タイム満喫しましょう😁🙌

• 8月23日
  • なか

なか

2人きりの時間を作ってみます😊💡ありがとうございます✨

• 8月23日