コメント

たろすけ
素敵なご家族ですね\(^^)/
ほっこりしました❤
たろすけ
素敵なご家族ですね\(^^)/
ほっこりしました❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きかん坊さん
お返事ありがとうございます🙇💓
素敵な家族なんて言って頂き😢とってもうれしいです😂ありがとうございます🙇
はるちゃーーンさんも毎日お疲れ様です🙇
メッセージありがとうございました😊
たろすけ
出産すると、家事や育児に追われ、旦那さんのことが二の次になったり、イライラしたりしがちですが…
かんちさんのように、仕事で疲れているのにありがとうとか思う気持ち★とても大切なことですよね(๑•ω•๑)/"♡
私も明日の朝旦那さんが夜勤で帰ってきたら、いつもありがとう❤と伝えたいと思います(♡ˊ艸ˋ)♬*
きかん坊さん
なかなか、私も初めて子育てで馴れない育児でイライラしてしまったり、一緒に会話してても、冷たい態度取ってしまったりなどあります。
ついつい😰😫感謝するのを忘れてしまいますよね😂💨💨
きっと、はるちゃーーンさんの旦那様も、いつもありがとうなんて❤言って貰えたら嬉しいと思いますよ✨😉
はるちゃーーンさんも育児大変な事あると思いますがゆったり頑張って下さい🐰