雑談・つぶやき 夕方🌆パパ仕事から帰って来て、息子抱っこして、3人でお散歩してきた😃… 夕方🌆パパ仕事から帰って来て、息子抱っこして、3人でお散歩してきた😃 私息子抱っこ紐着けて抱っこしながら、パパ、私、手繋いで散歩🐰 久しぶりに手繋いで歩いたな~~~ 幸せだったな~~~ 仕事疲れてるのにいつもありがとう。 明日は会社でバーベキューだって☺ ビンゴやるらしい。商品券❗当たりますように👀 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 抱っこ紐 パパ 息子 会社 バーベキュー 散歩 きかん坊さん(9歳) コメント たろすけ 素敵なご家族ですね\(^^)/ ほっこりしました❤ 7月6日 きかん坊さん お返事ありがとうございます🙇💓 素敵な家族なんて言って頂き😢とってもうれしいです😂ありがとうございます🙇 はるちゃーーンさんも毎日お疲れ様です🙇 メッセージありがとうございました😊 7月6日 たろすけ 出産すると、家事や育児に追われ、旦那さんのことが二の次になったり、イライラしたりしがちですが… かんちさんのように、仕事で疲れているのにありがとうとか思う気持ち★とても大切なことですよね(๑•ω•๑)/"♡ 私も明日の朝旦那さんが夜勤で帰ってきたら、いつもありがとう❤と伝えたいと思います(♡ˊ艸ˋ)♬* 7月6日 きかん坊さん なかなか、私も初めて子育てで馴れない育児でイライラしてしまったり、一緒に会話してても、冷たい態度取ってしまったりなどあります。 ついつい😰😫感謝するのを忘れてしまいますよね😂💨💨 きっと、はるちゃーーンさんの旦那様も、いつもありがとうなんて❤言って貰えたら嬉しいと思いますよ✨😉 はるちゃーーンさんも育児大変な事あると思いますがゆったり頑張って下さい🐰 7月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きかん坊さん
お返事ありがとうございます🙇💓
素敵な家族なんて言って頂き😢とってもうれしいです😂ありがとうございます🙇
はるちゃーーンさんも毎日お疲れ様です🙇
メッセージありがとうございました😊
たろすけ
出産すると、家事や育児に追われ、旦那さんのことが二の次になったり、イライラしたりしがちですが…
かんちさんのように、仕事で疲れているのにありがとうとか思う気持ち★とても大切なことですよね(๑•ω•๑)/"♡
私も明日の朝旦那さんが夜勤で帰ってきたら、いつもありがとう❤と伝えたいと思います(♡ˊ艸ˋ)♬*
きかん坊さん
なかなか、私も初めて子育てで馴れない育児でイライラしてしまったり、一緒に会話してても、冷たい態度取ってしまったりなどあります。
ついつい😰😫感謝するのを忘れてしまいますよね😂💨💨
きっと、はるちゃーーンさんの旦那様も、いつもありがとうなんて❤言って貰えたら嬉しいと思いますよ✨😉
はるちゃーーンさんも育児大変な事あると思いますがゆったり頑張って下さい🐰