※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きかん坊さん
雑談・つぶやき

夕方🌆パパ仕事から帰って来て、息子抱っこして、3人でお散歩してきた😃…

夕方🌆パパ仕事から帰って来て、息子抱っこして、3人でお散歩してきた😃

私息子抱っこ紐着けて抱っこしながら、パパ、私、手繋いで散歩🐰

久しぶりに手繋いで歩いたな~~~
幸せだったな~~~
仕事疲れてるのにいつもありがとう。

明日は会社でバーベキューだって☺
ビンゴやるらしい。商品券❗当たりますように👀

コメント

たろすけ

素敵なご家族ですね\(^^)/
ほっこりしました❤

• きかん坊さん

きかん坊さん

お返事ありがとうございます🙇💓
    素敵な家族なんて言って頂き😢とってもうれしいです😂ありがとうございます🙇

はるちゃーーンさんも毎日お疲れ様です🙇
    メッセージありがとうございました😊

• 7月6日
  • たろすけ

たろすけ

出産すると、家事や育児に追われ、旦那さんのことが二の次になったり、イライラしたりしがちですが…
    かんちさんのように、仕事で疲れているのにありがとうとか思う気持ち★とても大切なことですよね(๑•ω•๑)/"♡

私も明日の朝旦那さんが夜勤で帰ってきたら、いつもありがとう❤と伝えたいと思います(♡ˊ艸ˋ)♬*

• 7月6日
  • きかん坊さん

きかん坊さん

なかなか、私も初めて子育てで馴れない育児でイライラしてしまったり、一緒に会話してても、冷たい態度取ってしまったりなどあります。

ついつい😰😫感謝するのを忘れてしまいますよね😂💨💨
    きっと、はるちゃーーンさんの旦那様も、いつもありがとうなんて❤言って貰えたら嬉しいと思いますよ✨😉

はるちゃーーンさんも育児大変な事あると思いますがゆったり頑張って下さい🐰

• 7月6日