妊活 生理予定日前日に陰性、排卵予定日前に1回タイミング。妊娠可能性は低いかもしれません。生理の兆候もないです。 生理予定日1日前フライングで陰性でした。 さすがにもう妊娠の可能性はないですよね😭? 排卵予定日9日で8日にタイミング取りましたがその日しかタイミング取れなかったのでもう希望薄いですよね😔 ちなみに生理くる気配もありません😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 陰性 生理予定日1日前 さ🧸(6歳, 9歳) コメント mama 性行為からは何日経っていますか?3週間経っていなければ可能性はあると思います😌 8月23日 さ🧸 コメントありがとうございます! ちょうど2週間になります! 気持ち悪い時があったり眠気が強かったりする時があるので検査してみたんですけど…😭赤ちゃんきてほしいです😭🙏🏻 8月23日 mama 着床完了まで10日〜15日ほどかかる人はかかるみたいなので、まだ期待できますね! 8月23日 さ🧸 そんなにかかる場合もあるんですね😳 もう少し待ってみます😭🙏🏻✨ ありがとうございます🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
ちょうど2週間になります!
気持ち悪い時があったり眠気が強かったりする時があるので検査してみたんですけど…😭赤ちゃんきてほしいです😭🙏🏻
mama
着床完了まで10日〜15日ほどかかる人はかかるみたいなので、まだ期待できますね!
さ🧸
そんなにかかる場合もあるんですね😳
もう少し待ってみます😭🙏🏻✨
ありがとうございます🥺