コメント

咲や
不動産会社でも自社で建売、リフォームをやっている会社なら全て出来るかと思います
ちなみにテレビ番組のビフォーアフターがリノベーション、リフォームは図面が要らない程度の新品交換です
リノベーションやっている会社でも新築物件建てられますが、リノベーション、リフォームに特化しているだけですよ

ママリ
スーモカウンターはどうですか??いろんな話を聞いてもらえるし、紹介もしてくれますよ😊
-
ぴー
スーモカウンターのこと失念してました💥たしか近くにあったので行ってみます!
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 8月23日

はじめてのママリ🔰
センチュリーとかだと全部出してくれます!モデルとかも見に行けますし(^^)
-
ぴー
センチュリー21ですか?😳
近くにあるので一度相談に行ってみます!
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
センチュリー私も行きましたが、ハザードマップ絞ってくれたり、すぐ内覧いけたり、便利でした!- 8月23日
-
ぴー
しっかり相談乗ってもらえるんですね😍
時間に余裕ある時に行ってしっかり相談してきます👍🏻❣️- 8月24日
ぴー
大きな不動産会社とかなら全てできるんですかね?調べてみます💥リノベーション会社もリノベーションだけだと思ってました😳
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️