妊娠・出産 38週目の初産です!便意があり何回もトイレにいくのですがでません。゚(゚´Д… 38週目の初産です! 便意があり 何回もトイレにいくのですが でません。゚(゚´Д`゚)゚。 この、張りが前駆なので しょうか。 また、便秘だったの ですがここ数日毎日 下痢がでるようになり ました!これは前兆でしょうか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 妊娠38週目 初産 トイレ yuzumi(8歳) コメント MhRtYn 赤ちゃんに圧迫されてるんですねー! 下がってきている証拠だと思いますよ! 前駆の場合は張りというより、生理痛のようなズキズキした痛みが不規則に続く感じでした(^○^) 7月7日 yuzumi 圧迫されてるん ですか。゚(゚´Д`゚)゚。 前兆もなにもなく 焦ります〜。 ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumi
圧迫されてるん
ですか。゚(゚´Д`゚)゚。
前兆もなにもなく
焦ります〜。
ありがとうございます!