子育て・グッズ 数日前ですが、生理痛が痛くて授乳中なのにエルペイン飲んじゃったの今… 数日前ですが、生理痛が痛くて授乳中なのにエルペイン飲んじゃったの今思い出しました😭 息子は今のところ何も無いとは思うんですけど今更凄く心配になってきました。 エルペインって大丈夫なんでしょうか?😥 最終更新:2020年8月23日 お気に入り エル 授乳中 夫 息子 さゆり(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も先月服用しようとして薬剤師に聞きましたがまた服用前に医師などに相談してねと言われました😭 8月23日 さゆり そうですよね😭ありがとうございます😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
そうですよね😭ありがとうございます😢