コメント

Aya.
それまったくおなじです!
同じすぎて思わずコメントしました!
ほんと辛いですよ(´;ω;`)
うちの子も車だと寝るんですけどそんな毎日毎日は車も無理だからと思って、最後のとりでにしてます(T ^ T)

そままま
同じく生後7ヶ月です。
寝かしつけてもすぐ起きるを繰り返すので、もう起こしておくことにしました(笑)
休日お出かけした時はすんなり寝てくれることもあるので、疲れてないから寝ないのかもしれませんが、日中起こしておくのも難しいので…
一時は頑張って寝かしつけしてましたが、大きくなれば寝るようになると信じて、頑張って寝かしつけをするのをやめました💦

テレホン
毎日お疲れ様です!寝かしつけ本当大変ですよね…上の子が本当泣かないと寝ない子で大変でした。あの時は必死でした…今思えば寝かそうとしないで良かったかなとも思ったり。頑張りすぎて、こっちが疲れるだけで。子供も眠たくなれば寝る…という考え方ができたらもっと楽だったかなって思ったりもします。時期が来れば寝れるようになります。一時です。その一時が大変なんですが、毎日ですしね。。

せいママ
みなさま、ありがとうございます(*´∀`)
私もその方法でやっていきたいと思います😃
ただ、遊ぶのもかなりの体力で疲れてきてしまい。。。
親として情けないです。
そして、放置してるとすぐ泣く😰😰😰きっつーですw
親子揃って風邪ひいてしまったのでしんどいですが頑張ります‼‼
せいママ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
本人も眠くて寝れなくて可哀想だとは思うんですけど
なんせ、辛いw
今親子揃って風邪でダウンなので余計にしんどーです( ;∀;)
Aya.
風邪まで一緒です。笑
息子がヘルパンギーナにかかって、私は旦那から風邪移されました。笑
せいママ
今ヘルパンギーナについて調べていました。
大丈夫ですか?(´;ω;`)
子供が何かあると本当怖いですよね😰
少しでもからだ休ませてくださいね‼‼
お大事になさってください。😭😭😭
Aya.
ありがとうございます。
ヘルパンギーナは半年くらいの赤ちゃんに流行するみたいでびっくりしました。泣
もう治りかけているみたいでやっと元気になってきました!
みーママ♥さんもお大事に♡
せいママ
ありがとうございます(*´∀`)
お互い無理のないよーに
頑張りましょーね♪😃
1つ病気のこと学ばせていただきありがとうございました😃