※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊活

高温期16日目になりそうですが、検査薬を試すか迷っています。基礎体温グラフに期待してもいいでしょうか。

高温期16日目になるかと思います。
(8月7日に排卵検査薬が陽性、肝心な基礎体温は7日に測り忘れてしまいましたが、恐らく7日と思っています。)
皆さんでしたら、検査薬は試しますか?🥺真っ白なのが出ると思うと怖くて、できておりません、、、
このグラフは期待してもよいのでしょうか💦

コメント

ちび

私なら検査しちゃいます😅💦

• さ

しちゃいますか🥺!したい気持ちと怖いのが半々で(笑)ちびちゃんさんのお子さんの時にはいつ頃しましたか?🙏🏼

• 8月23日
  • さ

失礼しました( ; ; )ちびさんですね( ; ; )

• 8月23日
  • ちび

ちび

生理予定日には検査しちゃいました🙂いつもより高温期も長かったので✨

• 8月23日
  • さ

そうだったんですね👶🏻🤍私も17日超えても来なかったらしてみます!ありがとうございました🙏🏼

• 8月23日

私も明日生理予定日なのですがまだ検査してません!私の場合は検査薬が反応しないことに慣れてしまいまして、検査薬もったいないのでやらないですが、、😂
お互い良い結果になりますように!!!

• さ

そうなのですね🤍ソワソワしますよね〜😂私大体高温期14日目には生理がくるので、今回余計ソワソワしています🙏🏼(笑)

• 8月23日
まあちゃん

私も明日予定日で先週木曜日?に検査薬真っ白だったので怖いです笑
明日も生理きてなかったらしてみようかな〜!笑
お互い赤ちゃん来てくれてますように💕

• さ

怖い!!けど早く知りたい!!(笑)の葛藤が毎日です😂
    お互い授かれますように🤍

• 8月23日