コメント
Mama
私はもともと7月末復帰だったのですが、私も対象外です😭何か納得できません😭😭😭
Mama
私はもともと7月末復帰だったのですが、私も対象外です😭何か納得できません😭😭😭
「復帰」に関する質問
3月に義両親、義姉家族と私たち家族で義父の還暦旅行に行こうと旦那が誘われているみたいです。 正直行きたくありません…。 しかもホテルのURLまで送ってきて、決定事項かのように送られてきていることもムカつきます。 …
仲が良いのに離婚ってどう思いますか? 未就園児の子ども2人います。 普段はかなり仲が良い方だと思います。スキシップ・会話も多い。普段は掃除,洗濯を中心に家事も行い、帰宅すれば子どもとも遊ぶ。 ただ夫が嘘つき…
育休復帰においての保育園選びについて。 職場が自宅から車で1時間ほどなのですが、職場の託児所を利用するか、自宅近くの保育園を利用するか迷っております。 週3日のみのフルタイム勤務なのですが、職場の託児所の方が…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
元々7月末復帰だったんですね。
私は4月に連絡したら会社が閉鎖するかもと言われ2ヶ月音信不通で。
6月途中で復帰したら社保がかかるから、だったら7月からで。と、
会社の都合で復帰できなかったのに、納得できないです。
Mama
自己申告?はできないんですかね?💦
うちの職場で期間内に働いていて、退職者は個人で申請するようにとお知らせ?が来ていました!
ままり
個人で申請したい気持ちは山々ですが、やっぱりそもそも…原則的に出勤してないので無理なんだと思います。
会社側からも私にだけアナウンスないですし😥
悔しいしなんだかな、って感じです。