コメント

Mama
私はもともと7月末復帰だったのですが、私も対象外です😭何か納得できません😭😭😭
Mama
私はもともと7月末復帰だったのですが、私も対象外です😭何か納得できません😭😭😭
「復帰」に関する質問
育休中の為、育児に熱中できてるような気がしますが、仕事に復帰してから変わっちゃうものですか?変わらないですか? 今は子供と向き合える時間が多い為、一緒にお出かけできたり、子供の服を選ぶ時間や、これからどんな…
2人目不妊治療について 1人目を6年の不妊治療、人工授精など(途中体調不良で休みあり)最後これで駄目だったら諦めようと体外受精専門クリニックに行き顕微で妊娠しました。 37歳で妊娠、38歳で出産し今に至ります。 …
育児時短就業給付金について質問です。 会社に申請をお願いしたところ、9月1日に復帰したのですが11月の給与明細が必要なため申請は来月になると言われました。 そういうものなのでしょうか?🤔 10月の明細では駄目なんで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
元々7月末復帰だったんですね。
私は4月に連絡したら会社が閉鎖するかもと言われ2ヶ月音信不通で。
6月途中で復帰したら社保がかかるから、だったら7月からで。と、
会社の都合で復帰できなかったのに、納得できないです。
Mama
自己申告?はできないんですかね?💦
うちの職場で期間内に働いていて、退職者は個人で申請するようにとお知らせ?が来ていました!
ままり
個人で申請したい気持ちは山々ですが、やっぱりそもそも…原則的に出勤してないので無理なんだと思います。
会社側からも私にだけアナウンスないですし😥
悔しいしなんだかな、って感じです。