コメント

Mama
私はもともと7月末復帰だったのですが、私も対象外です😭何か納得できません😭😭😭
Mama
私はもともと7月末復帰だったのですが、私も対象外です😭何か納得できません😭😭😭
「復帰」に関する質問
子育てと仕事のキャリアアップについてモヤモヤするので愚痴らせてください😭 育休1年半取って、時短勤務で仕事に復帰しました。 仕事内容は商社の営業事務で、産休前は4年ほど営業事務のリーダーを務めていました。 最初…
育休延長について 2025年4月に出産しました。 そろそろ保育園のことを考えないといけないのですが、 職場からは原則育休は1年、保育園に入所できなければ半年ごとに延長と言われています。 正直、もう少し育休を延長し…
育休後復帰せずに退職しました。 復帰する予定だったので、復帰後子供が熱とかで休んだりすることが多くなって困るだろうからということで産休前に有給を消化しませんでした。 結局、育休終了日と同時に退職だったので…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
元々7月末復帰だったんですね。
私は4月に連絡したら会社が閉鎖するかもと言われ2ヶ月音信不通で。
6月途中で復帰したら社保がかかるから、だったら7月からで。と、
会社の都合で復帰できなかったのに、納得できないです。
Mama
自己申告?はできないんですかね?💦
うちの職場で期間内に働いていて、退職者は個人で申請するようにとお知らせ?が来ていました!
ままり
個人で申請したい気持ちは山々ですが、やっぱりそもそも…原則的に出勤してないので無理なんだと思います。
会社側からも私にだけアナウンスないですし😥
悔しいしなんだかな、って感じです。