コメント

はじめてのママリ🔰
うちもラッコ抱きでしか
寝なかったです😅
一歳すぎでそーでした!
流石1歳半ぐらいで重くて
辛かったので娘にお腹の上乗ったら痛いから横でギュってして寝よって伝えてからは
カップルかってぐらいギュって密着して寝てます😅
はじめてのママリ🔰
うちもラッコ抱きでしか
寝なかったです😅
一歳すぎでそーでした!
流石1歳半ぐらいで重くて
辛かったので娘にお腹の上乗ったら痛いから横でギュってして寝よって伝えてからは
カップルかってぐらいギュって密着して寝てます😅
「ラッコ抱き」に関する質問
ラッコ抱きや抱っこ寝してた方に質問です。 朝寝昼寝夕寝はいつ頃からお布団で 寝れるようになりましたか?? その時はお布団で寝る練習しましたか?? 6ヶ月息子、夜はお布団で寝れますが 朝昼夕寝は抱っこ寝しか出来…
2ヶ月半の男の子です! うちの子、ラッコ抱きが大好きでお昼はラッコ抱きでしか寝てくれません(>_<)最近、床に置いて寝てくれるかな〜と思って、ラッコ抱きで2時間くらい寝て熟睡状態の時に毛布でくるんだまま、そーっと…
おしゃぶりに頼るのってあまり良くないですか? 十分に朝、昼寝してご飯も沢山食べてるのに、起きてる間はずっと機嫌悪いです。毎日毎日なのでもう疲れました。 寝てる時はラッコ抱きなので一切動けず、起きてる間にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのママ
そうなんですね!
同じ方がいて嬉しいです☺️
ラッコ抱き、可愛いんですが、なにもできなくなるので、一緒に寝たり、携帯いじったりしてます🤣
娘さんめちゃめちゃ可愛いですね😍
いつかは添い寝で寝てくれると信じて頑張ります!